长沙桑拿全套 www.0731ye.com

时间:2019-04-21 作者:yujie
长沙桑拿皇家会所13677391813

  道透伦敦6月1日 - 一项考查周一显示,正在本年以至另日十年,股票将是危害最高的资产种别,但也将带来最高的回报,吸引最众投资者增持。

  资产统治公司Franklin Templeton Investments对逾11,500名投资者举办的考查显示,59%的投资者以为股票将是本年最赢利的投资,其次是房地产(55%)和贵金属(39%)。

  近三分之一(32%)投资者称本年部署普及股票曝险,比部署减持的投资者(14%)高一倍众,也众于部署增持债券、另类投资或持有现金的投资者比例。

  环球来讲,35%的受访投资者以为股票是2015年及另日十年危害最高的资产种别,欧元(34%)和非金属大宗商品(32%)紧随其次。

  尽量环球投资者以为股市危害最高,但欧洲投资者称欧元是他们正在2015年及另日10年最大的危害。

  “业内对哪些要素组成危害的意睹纷歧,首要的是投资者必要显现领略各样危害对他们的意旨,以及奈何影响他们的投资组合,”FranklinTempleton Investments欧洲常务董事Jamie Hammond称。

  “正在目前较为震动且低利率境况下,良众投资者寻找主动统治型投资办法,助助正在难以预测的市集中低落震动性,同时候望能带来吸引人的经危害调治的回报。”

  尽量遍地都正在讨论环球债市正正在变成泡沫,但考查显示28%的投资者部署本年增持固定收益资产,16%部署减持。

  环球经济情状是投资者最大的担心(38%),其次是政府财务策略和欧元区债务危害(都为32%)。

  该考查访谒了凌驾11,500名投资者,普及美洲、非洲、亚太地域以及欧洲。(道透中文网)

后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位2-手机版)
声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,0731am夜网不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位3-手机版)