恋香缘

时间:2019-07-06 作者:yujie
长沙桑拿皇家会所13677391813

27日下昼,“微时期,孝先行”的银发无忧直通车线上发车典礼正在上海新华保障大厦实行,市民自此通过“银发无忧直通车”微信民众任职号,就可能随时随地为家中白叟调度列入该归纳保险筹划。

该险种自2005年推出后,根据“政府主导、企业让利、商场化运作”的法则,以大伙保障的款式每年按期展开。项目运转至今,累计承保500众万人次,理赔5万众人次,因其保费低廉、保险完全,黎民币40元保费就涵盖了白叟无意加害、骨折津贴、为老助餐点内的食品中毒身死和医疗、飞机火车汽船无意身死和无意加害住院津贴保险等实质,且无投保岁数上限而深受盛大晚年人的接待。

上海市老龄作事委员会办公室担负人高菊兰密斯赞许新华保障革新推出的这一线上投保形式是将发起科技的时期精神与营制“尊老、敬老、爱老”的社会气氛举办了有用的连合,不但越发便当晚年人,同时也向中青年人群转达了一份闭爱白叟的理念。(完)

为越发便当白叟列入该保险筹划,新华保障正在积年的兴盛根底之上,对这一公益项目再次革新,粉碎以往须前去保障公司买卖网点或社区居委会经管的固准时代与固定位置的投保形式,开通了网上投保形式,购置越发便捷。

“银发无忧”是探寻构修晚年人归纳保险编制新形式,由上海市老龄作事委员会等政府部分连合新华人寿保障股份有限公司上海分公司(以下简称“新华保障”),合伙为晚年人供给人身无意加害保险的一项爱心工程。

后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位2-手机版)
声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,0731am夜网不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

相关推荐

潍坊市伴游微信

  【【专注全国中高端外围、商务模特、外围经纪人微信、私人伴游、兼职女、模特经纪人、本地桑拿洗浴会所、夜总会预订、ktv预定、夜场招聘等】】据香港证监会官网披露,潍坊市伴游微信中银邦际

后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位3-手机版)