少女时代的素颜照

时间:2019-07-22 作者:yujie
长沙桑拿皇家会所13677391813

  少女时代的素颜照称是承包工程的“高富帅”相貌英俊的施某在微信上自,至4万元的包养费许诺每个月支付3,子骗财骗色对多名女。

  某交代据施,附近的人”将受害人加为好友其通过微信聊天工具搜索“,人见面后和受害,月给对方3至4万元的包养费他通过花言巧语哄骗并许诺每,暂住处发生性关系直接带受害人到。

  年去,厝边防派出所报警称林小姐匆忙赶到何,名施姓男子发生性关系后她在湖里区高林社区与一,带的大排档吃宵夜两人到何厝村一,她不备施某趁,带的挎包和手机盗走了她随身携。

  中还发现了数十张年轻女子的照片民警在施某的手机和微信聊天记录,者不止两名受害女子该所民警怀疑受害。

  提交”后点击“,发送一封验证邮件我们会向您的邮箱,的提示完成操作请按照邮件中。

  别为19岁和25岁受害的两名女子分,相甜美均长,姐还是刚毕业的大学生19岁的漳州籍林小,小姐是理发店员工25岁的江西籍刘,聊天软件与施某认识两人都是通过微信,是做工程的施某自称,富裕家庭,已婚且。

  某的相貌特征后在锁定嫌疑人施,住处附近将其抓获该所民警在施某暂,法犯罪事实供认不讳施某对两起案件的违。

  关系后发生性,区何厝村一大排档吃宵夜施某都会约受害人到思明,卫生间之际待受害人上,、现金和手机偷走将受害人的挎包,00余元现金及三部手机两名受害人共被盗40。

长沙夜网编辑发布

后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位2-手机版)
声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,0731am夜网不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位3-手机版)