手机屏幕上出现热点资讯非要解锁后才可以关闭。

时间:2019-08-28 作者:yujie
长沙桑拿皇家会所13677391813

  个下面的关键词可选中1个或多,关资料搜索相。资料”搜索整个问题也可直接点“搜索。

  好您!”会出现锁屏阅读设置点击左上角“热点资讯,即可关闭。帮到你希望能。之后显示热点资讯按电源键手机亮屏,示点击退出最下方显,用不打开以后还是关不之后点击上方标题显示了

  了这样的情况我手机也出现,)点开wifi万能钥匙是万能钥匙搞的鬼(_,录)点开右上角设置点开我的(或者未登,设置应用,读开关就好了关闭锁屏阅。

  设置通知那里可以进去手机,息关闭推送选择这种信。就不会再出现了那以后这种消息。信息的话有些什么,操作就可以了也是按照这种。商务模特手机屏幕上出现热点资讯非要解锁后才可以关闭。

后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位2-手机版)
声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,0731am夜网不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位3-手机版)